Вот и ночь...

    Вот и ночь за окном поплыла,
    Задремала больница в тиши...
    Отложи на минутку дела
    И скорее в мой сон поспеши.

    Разгони моих дум терпкий плен,
    И бессонницу прочь прогони.
    Знал бы ты,как сочатся сквозь стены,
    Как сквозь фильтры недели и дни.

    Тишина...Ничего не задень!
    Мягко в окна палат смотрит ночь...
    Приходи хоть во сне каждый день!
    Я об этом прошу тебя очень.

    Слышишь,ночь за окном поплыла,
    По асфальту тихонько шуршит...
    Отложи на минутку дела
    И скорее в мой сон поспеши.

            24 сентября 1969г.


Рецензии