***

Ливни.
Душа все впитывает как губка.
Ночь.
Голоса в голове не затихли.
Шепот.
Струящийся дым,деревянная трубка.
Такса.
Разговор на ноте счастливой.

Седина.
Многое видел,знаешь прилично.
Маяк.
А ты в нем дежурный смотритель.
Ветер.
Бьются волны о камни.
Вторично,
Ты повторяешь что нет предела.

Время.
Судьба потрепала,сон не спокойный.
Мудрость.
Все выдержать можно,лишь только старайся.
Боль.
Победить все это в себе возможно.
Семья.
Мы вместе,а это победная сила!


Рецензии