Станет ли в храме светлее от тонкой свечи...

Станет ли в храме светлее от тонкой свечи?
Будет ли слышен мой голос в бездонной ночи?
Знает ли луч, что такое вселенская тьма?
Знают ли листья, что их ожидает зима?

Но от свечи возжигаются сотни свечей,
Тьма отступает под натиском тысяч лучей,
Крепнет под листьями древо с течением лет...
Много ли, мало смогу — но оставлю свой след.

2004


Рецензии
Спасибо, дружище! Вот он - девиз нашего труда во славу Слова!
Крепко жму руку!
Павел

Павел Прагин   04.09.2018 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.