Ты играешь свой соло-спектакль

Мне поступков твоих не понять.
Не найти никаких объяснений.
Ты мужчина «ни дать, и не взять»…
Словом - «комок сомнений».

Было б проще все объяснить.
Отыскать пару слов дежурных.
Попросить меня - не любить…
Просто - быть человеком мудрым.

Ты играешь свой соло-спектакль.
Разных женщин тягая за нитки.
И надеешься - просто так
все пройдет, без единой заминки…

Но, так не бывает - поверь.
Нас всегда настигает расплата.
Даже если захлопнуть дверь,
жизнь всегда найдет виноватых…


Рецензии