Прости Донбасс..

Прости Донбасс за мины и снаряды,
За дом разрушенный и лето без воды.
И что АТО, в ответ на триколорные парады,
Добавила и горя и беды.
Прости за нанесенные увечья
И, наконец за смерти нас прости,
Но и пойми, ***ло не может править вечно,
Как сорняку, на грядке, не расти.
Прости Донбасс, но тут же и покайся
За нравственноморальный порожняк,
Который гнал ты, а на нём катался
Тобою вознесённый зэк-мудак.


Рецензии