Уезжай

Уезжай, пожалуйста, скорее.
Уезжай, подальше уезжай.
Будь уверен, я не пожалею
Ты же к счастью уезжаешь вдаль.

Может, фатум будет благосклонен,
И мы встретимся ещё не раз.
Ну, а пока, мой милый друг,
Уезжай скорее, уезжай..


Рецензии