Бог дремлет в каждом из нас

Видящий в каждом из нас,
Если его разбудить –
Сотни религий и рас
Встанут на верном пути.
Вера – едина для всех,
Каждый судим по себе,
Счастье, и даже успех,
Нам не даются в борьбе.
Только с покоем в душе
Можно открыть саркофаг,
Но, ты, достигший уже,
Если тобой любим враг.
(02.06.2014)


Рецензии