Жертва?

Я стала жертвой?
Или палачом своей судьбы беззлобным, но жестоким?
И хочется кричать: "Я не причём!"
Ведь кто осмелится смеяться над убогим?
Я заслужила это?
Вдруг звёзды выстроились в странном хороводе?
Судьбы в страницах может быть ошибка где-то?
Скажите ждать ли перемен в бесстрастном небосводе?
Молчанье лишь в ответ!
Терзают жертву бесполезных стихов строки...
Решения задачи твоей жизни без сомнений нет...
Осталось слёзы лить, метаться, страхи, вздохи...


Рецензии