Я на хуторе живу

А Я НА ХУТОРЕ ЖИВУ,
И БЕЗ ВСЕХ СОМНЕНИЙ,
ХУТОР ВСЯ МОЯ РОДНЯ
ВСЕ ДЕСЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ

    МОЙ РОДНОЙ КАЗАЧИЙ БЫТ
    СПОКОН ВЕКОВ ВЕДЁТСЯ,
    В МОЁМ СЕРДЦЕ СТУК КОПЫТ
    ЭХОМ РАЗДАЁТСЯ.               

РАЗВЕРНИСЬ ГАРМОНЬ ЛИХАЯ,
ПОДЫГРАЙ НАМ ВЕСЕЛЕЙ,
ХУТОР ВОЛЧЕНСК ОТМЕЧАЕТ,
ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ.

    ЭХ ВЫ ГОДЫ,ГОДЫ КОНИ,
    КОНИ ВЫ ЛИХИЕ,
    НЕ ЗАМОРИТЕ МЕНЯ,
    ВЫ БУДНИ ХУТОРСКИЕ

Я КРАСИВА, МОЛОДА,
ХОТЬ МНЕ ДАВНО ЗА СОРОК,
И ПОЁТ ВО МНЕ ДУША,
ВЫЙДУ НА ПРИГОРОК.

    ОГЛЯНУСЬ,КРУГОМ ПОЛЯ,
    МЕЖ ХОЛМОВ ПОРОГИ,
    МНЕ СТЕПНЫЕ ЦВЕТИКИ
    КЛАНЯЮТСЯ В НОГИ.

ХУТОР МОЙ ЖИВИ В ВЕКАХ,
ПОВТОРЯЙ НАМ ДЕТСТВО,
СДЁРНУ С ПЛЕЧ ЦВЕТНОЙ ПЛАТОК,
ПОМАШУ В НАСЛЕДСТВО.

    А СЕГОДНЯ ПЕСНИ,ПЛЯС,
    ОХ КАК ЗАБАЛУЮ,
    ПОДАРИ ТЫ МНЕ КАЗАК
    ПЕСНЮ УДАЛУЮ.            
               
             
              2.07.2014 ГОДА  А.Н.СОколов       
   
               
   

               
               
               
      



 

               


Рецензии