Вкус прохладный рокового поцелуя...

                Л.Н.С.

               

                "...Я, в глазах твоих, увидел, море
                Голубым колышется огнём..."
                Сергей Есенин



Вкус прохладный рокового поцелуя
Терпкий след оставил на щеке...
Как же жить, страдая и рискуя,
Наяву, но будто бы во сне..?!

Ароматный бархат нежной кожи,
Шёлк волос, сиянье этих глаз...
Слишком долго был я осторожен
И за то наказан я сейчас.

Свет погас.. Окно полуоткрыто..
Поцелуй.. и шёпот : – Проследи...
Разве могут быть когда-нибудь забыты
Эти ночи полные любви !?..


Рецензии