Es wurde mir klar

 Ewigkeit... Als ich Dir in die Augen sah wurde mir klar, dass es ein Blick in die Ewigkeit ist. Es war als ob ich einer anderen Welt begegnete, die mit meinem Verstand nicht erklaerbar war. Da ist eine Verbundenheit, eine Einheit...die mit nichts vergleichbar ist, das ich bisher kannte.

 Dieser Blick von Dir war so unbeschreiblich, dass es mir den Boden unter den Fuessen wegzog.. Ich verlor vollkommen das Bewusstsein meiner selbst...es war ein Gefuehl des Sterbens.. und doch...es war als kannten wir uns schon ewig...als waren wir schon immer zusammen.

 Es kam mir gar nicht so vor, dass wir uns erst... gerade kennengelernt hatten... so als ob es nie anders gewesen waere.. So wundervoll, ein Gefuehl von Heimat... zu Hause    ankommen...  Ich wusste nur eins, ich wollte immer in dieser Gegenwart verweilen...  nie mehr woanders hin.....

 Die Gegenwart des reinen Herzens...Hier und Jetzt....In dieser Liebe gibt es weder verstehen noch nicht verstehen....hier sind alle Worte und der Bedeutungen zu Ende. Hier ist man und ist nicht, es gibt einfach keine Erklaerungen...
 
In dieser Liebe sehe ich dich....jetzt und fьr alle Ewigkeit, denn da ist keine Zeit... Die Liebe des Jetzt ist es, die uns ewig leben lдsst und in dieser Ewigkeit sterben wir in jedem Augenblick als Person....denn als Person sind wir an die Zeit gebunden. Doch die ewige Liebe kennt keine Zeit.....Sie ist.....


Рецензии
А что! Это первый шаг к победе.
С уважением,

Сончина Светлых   29.02.2016 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.