Ах, осень!

Ах, осень!
Листья желтые кругом.
Как ты прекрасна в этом цвете!
В скирде под солнцем дремлет ветер.
Но осени достоинство в другом:
Я зрелым стал,
Я сделал в осень шаг…
И явственнее стало ощущенье
Второго моего  предназначенья –
Всю душу выплеснуть в стихах!
                1973


Рецензии