Псалом. смирение

вишен слоновьи стволы
день во главе угла
гланды плодов в листве
слов налетевший хлам
перенеси в дневник
(своего рода спецхран)
куда бы и друг не проник —
нюхать боль твоих ран
в гибельном торжестве
и обиды игла
в сердце — да не войдет!
...и то, чего не избегнуть —
пусть то и произойдет


Рецензии
это и есть высшая мудрость

Алик Сельтерский   03.09.2014 11:25     Заявить о нарушении