Женщине с белой косой

Сладкая женщина
Украинка Юля
Восхищаются все тобой
А тебя просто люблю я
Женщина с белой косой
  Что о чем ты говоришь
  Я совсем не слышу
  В рот красивый твой смотрю 
  Милей тебя не вижу
Которых тех  что на виду
Политикой болеют
Среди мужчин с трудом найду
Быть яркими не смеют
   Но не полюбишь ты меня
   Я сердцем россиянка
   Глазами я тебя люблю
   Но я не лесбиянка
И скажу себе вздохнув
Хороша ты Маша
Очень жаль кого люблю
А ведь ты не наша


Рецензии