Мысли-выскочки -85-91

Первым, что забирает муж у любящей жены – её сердце,
вторым – фамилию, третьим, если очень повезёт – её девственность.

* * *

Дающих знания – единицы, учителей – тьма.

* * *

Пессимист – это оптимист, поставленный с ног на голову.

* * *

Будильник – изобретение садиста.

* * *

Наказание народа в безнаказанности царей..

* * *

Подход к коммунизму в Руси завершился сексуальной революцией

* * *

Труд – пристанище нищих, «дело» - богатых.


Рецензии