Камни твоих Богов...

                Л.Н.С.


Камни твоих Богов,
Дюны земных песков...
Это всё скрыто в Судьбе,
Это всё скрыто в Тебе.

Солнечный светлый луч
Золото льёт из-за туч.
Солёный седой океан..,
В радости – сердца обман.

Чайки над пеной морской,
Трель соловья под луной...
Это всё – жизни урок,
Всему отпускается срок.

Сбудется то, что должно...
Настежь открыто окно...
Всё хорошо, что прошло,
А, что будет не знает никто...!


Рецензии