Я снова здесь, в Латгалии любимой...

                Л.Н.С.


Я снова здесь, в Латгалии любимой,
И вновь звучит искрящийся твой смех.
Хочу с тобою, грустною, но милой
Вновь утонуть средь ласковых утех.

О, как невыносима мне разлука,
Все эти дни и ночи без тебя !
Как жарко стонет в предвкушеньи муки
Томления любовного – Душа !

Как сладостно-невинно ожиданье,
Как пламенно горит в груди пожар,
Когда, шепча любовные признанья,
Ещё сильней мы раздуваем этот жар.

Я верю – час придёт, и мы сольёмся,
Чтобы забыться в мире сладких грёз...
...хоть вдалеке мы друг от друга остаёмся,
Но вместе мы, пока жива любовь!


Рецензии