Рассказ внука, как маме в Москве трусы порвали

          Рассказ внука, как маме в Москве порвали трусы
Приехал внук в деревню,
Рассказы предложил о том,
Какую надо психику,
Чтобы в столице жить:
Убийства, рэкет, взятки.
А маму в подъезда недавно
Подонки задержали.
Хотели изнасиловать.
Но рядом кто-то праздновал
Банкет и маму отложили. Только
Трусы порвали… Ничего не делается,
Чтоб люди мирно спали… А я знаю,
В городе Одессе однажды
Такое пресекали. На улицы
В «гражданке» спецназ вышел на охоту.
Пулей в лоб бандитам популярно
Разъяснили, что не хорошо сон мирных
Граждан нарушать. На пятый день «дошло».
Насиловать мам перестали.
В том числе заповеди «не убий» и «не укради»
Всем сразу понятны стали.
Внук обрадовался, когда разъяснил,
Что надо сделать однажды с понедельника
По пятницу, чтобы в субботу мирно засыпать.
Он-то думал, что так извечно было и с ним
Будет, когда надумает с девчонкой проживать.
Ан нет, правители лишь до поры «крышуют»
Парней, кто с наших дочерей привык трусы срывать.


Рецензии