Запасайте звезды

Роняй осколки звезд на землю!
Пусть осветят сегодня нас
В пустых руках сожми созвездье
И брось его к чужим ногам

Пусть освещают днем и ночью
Пусть пробегут по сторонам
Здесь так темно и гаснут очи
От освещенья по углам

Гасите звезды и отдайте
Там,наверху,сами решат
Не чувствовать в мечтах проклятье
Бог сможет сам. Спасите нас

Здесь нужен свет. И много света
Чтобы смогли мы разглядеть
Самих себя и всю планету
Затянутую в эту твердь

И Вы бы удивились сразу
И каждый б в зеркале нашел порок
Как по спине,по голове,по глазу
Крадется страх,неведомый пророк

Ну а пока вы слепы,воля ваша
Взираете на небосвод далёкий
И думаете это все не наше
Пока не поздно,запасайте звезды


Рецензии