Мысли-выскочки - 78-84

Война погубила людей меньше, чем водка…

* * *

Нарцисс Отелло стать не может.

.* * *

Царская власть на Руси – преступление и наказание.

* * *

Мужество – презрение к собственным невзгодам, боли и смерти.

* * *

Если время – деньги, безработные – самый денежный народ.

* * *

Годы учат мудрости, беря плату за то нашей молодостью и здоровьем.

* * *

Большую часть заработанных нами денег расходуют за нас наши правители...


Рецензии