Припев Лепса рюмка водки

Толко,в салафановых трусах,
вижу Муз я в небесах,
а у девок,без волос,
спрос на Лепса в полный рост.

Только,почему на сердце грусть,
да стакан,в натуре пуст,
ну,а Музы,при рамсах,
нету денег,да в пресах.


Рецензии