Неординарный опыт

Была зима. И злые языки
Язвительно пилили: "Ты мазила".
И мысли, как из мыла пузырьки,
Взрывались, превращаясь в "просто мыло".

Движений ряд возможность упустил.
Но это, как и всё, не так уж важно.
Гораздо интересней соблюсти
Этапы ритуала для отважных.

Все на местах, на собственных путях,
Вчера и завтра заполняют свою нишу.
Всенепременно много месяцев спустя
Я буду вспоминать блаженство лишь.

                02.07.14


Рецензии