Берегите своих близких

Как часто в суете бегущих дней
Не замечаем тех, кто  с нами рядом,
Забыв, что  в свете не найти  родней,
На них взираем чуть небрежным взглядом.

Но  почему же близким  и родным,
Так не хватает нашего участья?
Будь мы  чуть повнимательнее к ним,
Возможно,  обошли бы их несчастья.

Себя  виним и плачем запоздало,
Не верим  зря в судьбы  пророчества,
И нам придётся испытать немало,
Чтобы понять, как горько  одиночество.


Рецензии