Он, я...

С рожденья родной брат,  мой полный антипод.
От одного отца, одного чрева плод.
Одни черты лица, с разницей года в два.
Но душа...
Он радости огонь, я тихая вода.
Он светел, темен я .
Он любит искренне и искренне любим,  в задумчивости и сомненьях я.
Он жить не может долго и в седьмом году с балкона ( земле оставив тело) на небо воспарим
А мне десятки лет и вряд ли я...
Дойду к тому что у него было с нуля
Он -  ангел, я - свинья ...


Рецензии