Рядом с тобой

    Моему любимому мужу
                Игорю Кистанову посвящается.

Боже, какое счастье!
Боже, какой покой!
Как хорошо, любимый,
Рядом мне быть с тобой!

Рядом с тобой мне не страшен
Мира огромного быт,
Руки твои успокоят,
Сердце твоё защитит!

Рядом – теплом согреты
Тело моё и душа!
С блеском тобой воспеты
Чувств и любви красота!

Выросли наши дети –
Пусть будет светлым их путь!
И я молюсь на рассвете,-
«Боже, о них не забудь!

Пусть будет жизнь их прекрасна!
Радостью, счастьем полна!»
Скажем тогда – не напрасно
Нам любовь небом дана!

Годы идут, но как  прежде
Рядом! Мы вместе, родной!
С верой в душе и с надеждой
Солнце встречаем с тобой!

Рядом! И сердце ликует!
Я повторю вновь и вновь,
Верь, пока мир существует,
Не умирает любовь!

Будь же судьбою хранимый,
Путь продолжая земной!
Как хорошо, мой любимый,
Рядом нам, вместе, с тобой!

С любовью, Ольга.


Рецензии