Смертельный наряд

Нам дней ушедших не вернуть уже назад,
И ты не сможешь посмотреть в мои глаза,
А в них застыло отражение твое
И мир в котором были счастливы вдвоем.

Жизнь разделила нас стеной,
В оковах счастья сломаны замки,
Прекрасный сон остался за спиной,
И мы стоим на крае жизненной черты.

Безумство страсти, жажда жизни,
Любовь была как сладкий яд.
Но в этом мире сон наш оказался лишним,
Судьба примерила смертельный нам наряд.

Нас вдребезги с тобой сломав
Разлука смерть с собою унесла.
И разделила нас напополам
Мы сожжены судьбой до тла.

Мы вместе улетели навсегда,
И даль небесная теперь наш новый дом,
Нам как змея сдавила грудь тоска,
Нам в мире том не быть с тобой вдвоем.

Слезами плачет дождь по нам с тобой,
А ветер в стонах завывает словно волк,
Несправедливость жизни так глупа порой,
Ритм двух сердец навечно смолк.

Друг друга ищем мы на небесах бескрайних
В надежде встретиться еще хоть раз на миг,
Но смерть играет злую шутку с нами,
И наши души плавают в крови.


Рецензии