Портрет мужчины

Не стлаться, как линолеум,
Быть гордым океаном,
Владеть своею волею,
Питаться тонкой праной,

И быть всегда правдивым,-
А женщине лгать можно?!
Быть смелым, справедливым,-
И очень осторожным?!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.