Париж

Там сбываются мечты,
 Но не все ....
Соединяются сердца
Не всегда...
Но он — прекрасен! —
Это знают везде ...
А особенно те,
Кто приехал туда.

"Увидеть Париж
И умереть!"
По крайней мере забыть всё
Тому, кто в нём был!
Ты вернулся совсем недавно,
И удивительно мне:
Имя моё произнёс —
Ты не забыл ...


Рецензии