Украинци -улыбнитесь

Супер классная частушка
Я всегда ее пою
Рассмешу людей в застолье
Гопачек еще спляшу
   Как мы гаем гаем
   Как штаны мы поскидаем
   Ты на мене я на тебе
   Буд- то загораем
Загорали всей страной
Кто теперь от роду
Нацональности  какой
Не поймешь ты сроду


Рецензии