Возьмите камень из Катуни

Возьмите камень из Катуни
Он здесь столетиями лежал
И все события что были
в душе своей он записал
Он видел ручейком Катунию
он видел мощною рекой
И если ты захочешь сильно
то все почувствуешь душой!!
Так пусть не будет злых событий
так пусть исчезнет страх везде
Что б камни нам не говорили
Что зло случилось на земле!!


Рецензии