Послушай, Человек!

Послушай,  ЧЕЛОВЕК!
Ты  загрязняешь  МОРЯ,
Осушаешь  Болота,
Ты  убиваешь  Людей,
Не  говоря  о  животных.

Послушай  ЧЕЛОВЕК!
Ты  много  книжечек  читаешь
За  свой  короткий  век,
А  ИСТИНЫ – увы  не  знаешь.

Где  ИСТИНА  твоя?
В  чём  твоё  ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?
БОГ,  РАБОТА   и  СЕМЬЯ –
Вот  ИСТИНА  твоя,
Вот  твоё  влечение.

ЛЮБОВЬЮ – ВЕЧНОСТЬ  покорять
Всё  познавать, искать , копать ,

Строить, МИРЫ  другие  открывать.
Вот  твоё – ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Но  прежде – надо  научиться
                Вам -  МЕЧТАТЬ.
Чтоб у БОГА - Заслужить - УВАЖЕНЬЕ.

И  МИР  свой  МИРОМ  создавать.
К  ВАМ  обращается - БОЖЬЯ  МАТЬ:

Учитесь  БОГУ  ВЫ - Молиться,
ВАМ – это  в  Жизни  пригодиться.

Как  ДЕТИ - будьте  ВЫ  чисты
И  МИР -  открываться будет - Понемногу.
И  ВЕЧНОСТЬ  будет,  как ЦВЕТЫ,
А  ВЫ  подобны - БОГУ.

10. 06.2014.


Рецензии