Писатель

Я не пишу пока стихи,
Ныне проза мне мила,
Но чего же боитесь вы?
Может, муза во мне умерла?

Вы поймите, пишу я рассказ,
Длинный он, там много страниц,
На него положила я глаз,
Перед ним упала я ниц.

Вы не бойтесь, я буду писать
И эссе, и прозу, стихи!
Просто, незачем мне бежать,
И поэмы строчить без любви.

Ведь я ныне лишь начинатель,
Знаю, слова этого нет,
Сделать нужно целый букет
Всего, чтоб зваться «Писатель»,
И достичь всех высот и побед!


Рецензии