Чем не?..

Навеяло Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2014/07/01/26

На себя напялю
Счастья пиджачок, (С)
Радости сандали -
Чём не дурачок?

Туфельки комсорга,
Ильича кепарь,
Тапки свистну с морга,
А с витрин словарь!

Из поэм штанины* (С)
(Вальдемар, прости!)
Две оси с дрезины -
Ан проверь, поди!

Мастер махинаций,
Ждущий, мозгом нищ,
Рецок и оваций
Много-много тыщ!

Шарик в небо рвётся,
В такт поёт душа -
"Я поэт от солнца!"
Ясно, кореша?..

Красный "Ломбардини"
Мой автомобиль
(Правда, на картине),
Но важнее стиль!

Это вроде спорта -
Запах, вкус и вид
Ум обрёл в кроссвордах:
Где поэт? Сидит!

Тужится и пишет
Прочим невдомёк -
Не выходит, Миша,
Каменный цветок?


*намек на поэму Маяковского "Облако в штанах"


Рецензии
Да уш, ни Бажов, ни Маяковский из него не вышли, инфантильность мешает.

Игорь Белкин   02.07.2014 16:23     Заявить о нарушении
Плюс чудовищное самомнение!))

Александр Шталкин   02.07.2014 16:39   Заявить о нарушении