Бывает

Мы окружены идиотами
которые о том не подозревают.

Что ж.
Бог был перетружен работою;
напортачил, устал,
теперь отдыхает.

Такая уж это история, -
шагнешь, подскользнешься,
и дальше как выйдет.

И, может быть, - это виктория,
а может быть, просто -
лишь пуля навылет.


Рецензии