Маме

У нас есть время, слышишь, мамочка?
У нас есть время не стареть.
Мы дни заменим, что те лампочки.
Я - твоя вечность, твоя твердь.
Не все забыть придется нежности,
Не все удастся пережить,
Но мы с тобой не будем прежними,
И станем, слышишь, станем жить,
Соединяя расстояния
Разбитых пламенных сердец.
Любовь есть дар, не подаяние.
Любовь - начало, не конец.
Мне не хватает твоей нежности,
Твоих не тлеющих молитв.
Мы никогда не будем прежними,
Но станем ближе... Станем жить!


Рецензии