Учитель из ученика рождается...

Учитель из ученика рождается, как крик,
словно бабочка из куколки своей вылезает.
Сегодня – еще сыро..рано, но  - один миг!
и существо внутри само себя преображает.

Он еще полностью не осознал, чего постиг,
еще так перепонки слабы, и полет болтает.
Но кокон отброшен, и Свет Его уже проник,
а крылья все сильнее, что к Богу взмывают.


Рецензии