Оноябрился июнь

Оноябрились последние дни июня
и в преддверии месяца июля,
месяц - прощался, холодным дождём.

Хмурят брови косматые тучи,
словно старцы дремучие -
порывистым ветром ворчат.

Добавляя краски печали,
фонари город освещали -
пустошь улиц ночных.

Межвремье рисует схожесть
и дни становятся похожи -
на осенний мотив.

            29.06.2014   


Рецензии