Возвращайтесь

Возвращайтесь, хорошие люди,
Не к пустым или злым мудакам.
Возвращайтесь туда, где вас любят,
Не дарите себя кабакам.

Не ищите взаимности сразу,
Ведь со временем будет она.
Как наполнится до краев ваза,
От дождя.

Нежность будет лишь там, где забота.
Правда будет лишь там, где любовь.
У любви не бывает абортов...
Она дарит нам жизнь. Вновь и вновь.

И поэтому все возвращайтесь
Лишь туда, где любимые ждут.
Меньше ссорьтесь. Хотя бы старайтесь.
Ведь когда-то все в мире умрут.


Рецензии
Это точно... Нас ждут только в семье.

Герман Бондаренко   26.11.2014 00:44     Заявить о нарушении