я уже забываю

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...


я уже забываю твои поцелуи и тонкие пальцы неужто
это ночь-альбинос снова пьет мою память и щурится красноглазо
нет не вспомнить теперь тот июнь что тоскует снаружи
тесной комнаты где поселилась распутная девка-зараза
Амнезия – ее проститутское имя как струйка в песчаных часах
нескончаемой змейкой ползет через узкое горлышко между воронками
и не ты прижимаешься телом ко мне обнаженным а этот бесполый и липкий страх
притворившийся женщиной снятой с панели блестит золотыми коронками
как ей хочется всунуть мне в руки свои пузырями груди надутые –
две медузы на брошенном пляже в холодной беззвучной агонии
пахнет тиной и псиной и запах отвратный хранить будут долго ладони и
не отмыть его мылом не вытравить щелочью или цикутою
лишь одно твое слово разрушит беспамятства адовы муки –
позвони прогони эту стерву патлатую что же ты медлишь ты тоже
забываешь вдали наш июнь да я знаю – его повторить невозможно
как и те поцелуи что губы хранили все эти дни бесконечной разлуки
позвони просто так по привычке дарить мне свой голос щекочущий перепонки:
я целую тебя! – скажешь весело и я все вспомню слышишь девчонка?

                * фото автора. Ново-Сиверский погост.


© Copyright: Ламара Ламара, 2011
Свидетельство о публикации №111093007105
я уже забываю - белый и вольный стих, 30.09.2011 04:32


Рецензии
Написать рецензию:

слышу! :)))
позвонила?
Ирина Валерина 30.09.2011 20:49

Добавить замечания:

хорошо, что так...
Ирина Валерина 30.09.2011 20:56

Добавить замечания:

ничего хорошего - только душу рвет...
Ламара Ламара 30.09.2011 20:57

Владимир Лавров   02.07.2014 15:47     Заявить о нарушении