Небылицы

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять,
Вдруг охотник выбегает,
Зайка быстренько взлетает.

Пролетел он три сосны,
По реке плывут слоны,
Утки скачут по траве,
А охотник на метле.

С неба падает морковь,
Ею кормят здесь волков,
Рыбы по полю гуляют,
И бананы собирают.

Хлеб на пальмах вырастает,
А под солнцем весь растает,
Дождик льётся проливной,
Шоколадный непростой!

В небылицах всё возможно
Будьте только осторожны!
Чтобы добрым стал наш мир
Радость только лишь дарил!


Рецензии