А я не знал

А я не знал, что где-то есть поэты,
Не только Пушкин, Лермонтов и Блок.
Быть может стыдно говорить об этом,
Как был я от поэзии далек.

Легко слова рифмуются в куплеты.
Куплеты превращаются в стихи.
Но разве это признаки поэта?
Пусть даже эти рифмы не плохи.


Рецензии