Дворцы

Горят огни дворцов эльфийских
Под звездами, в лесу замшелых тайн
Не страшатся тьмы могильной
Дети богини, последний звездный клан

Им вечность даровало время
Чтобы увидеть все земные сны
Там правит молодая королева
В платье изумрудной листвы

В тумане леса те дворцы сокрыты
Путь не отыщет людская нога
В тот край, где горести забыты
Где королева вечно молода

Я буду там, под осенним небом
Вальс танцевать с молодой королевой


Рецензии