Моей Музе...

Ты-как нежный цветок.Незабудка
О тебе свои песни слагаю
И далёкая  вроде,как будто,
А порою ты просто  родная

Ты-загадка моя.Вот в чём дело
Я тебя никогда не узнаю
Может шанс,ты-судьба,Королева,
О которой пою и мечтаю

Как в букет роз сложу свои мысли,
Те,что часто меня посещают
Разошлю с нежным запахом в письмах-
Только адреса  толком не знаю..

Что живёт где-то взрослый мужчина,
Что попало порой  сочиняет,
Пишет всякую муть-чертовщину
И от этого очень страдает..


Рецензии
За то очень искренно и красиво!

Валерий Женин   11.03.2023 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.