соль в миноре

соль прожгла дневники ночника -
покоянного душекалечья  ,
форматирую в ноль до увечья
неписабельный блуд стервеца -
искаженье простейших наречьем ,
что ядро ,
где не выгрызла мысль ежедневника -
жителя ночи ,
красноречием будит корысть ,
снимет стружкой ,
до рукоприкладства
не подвластный коррозии риф
недосоленным  съет панибратством ,
переигран введённым в тариф ...
...пропаду ,
в дневнике заночую ,
сыпя свет консервации звёзд ...
...всё я сплю ,
до графита смакуя ,
прожитьё набрякающих слёз
в дуализм ,
за язык протянули ,
как филолог фенологу враг
не оближешь ...
великой натуре хватит дыр .
но не хватит заплат ,
всё за мною засаленным следом -
пересечь ,
значит кончить прыжком
скрупулёзную альфу в омегу -
вверх тормашками кромленный слом ...
просыхая ,
кристаллики соли
обрамляют ночнейший ожог .

P.S. если сильно скосить глаза и резко обернуться в ту же сторону , можно заметить преследующие потустороннее "я" .


Рецензии