Я дождусь

Я никогда не прекращу 
Души задорного стремления,
Вперед - к мечте за вдохновением
Я все без устали  спешу.

Я веры светлой не предам,
Что так беспечно зародилась,
И вдохновляющая живость
Ее - возносит к небесам.

Я не посмею отобрать
Такое искренне счастье-
Плененной быть той сладкой властью,
Что не осмелится предать.

Я не позволю мне вернуть
Надежды крепких обещаний;
Преодолею расстояний
Непонимания долгий путь

И я дождусь горячих слез
Нескрытых радости порывов
Одной любви великой силы,
Что на двоих ты нам принес.

02.07.2014


Рецензии
А ведь кому то посвящают. ..

Алексей Проходимов   12.07.2014 22:51     Заявить о нарушении
Лешенька! Так важно иногда признаться вот так просто, самому себе, чтоб, прочтя свои же строки, услышать то, что нам так необходимо сейчас, вдохновить себя на подвиг и, если повезет, не только себя...

Лариса Сергеева 2   13.07.2014 23:06   Заявить о нарушении