Вдруг жизнь стала, как картина

Вдруг жизнь стала, как картина
Рисуешь красками меня
Моя я знаю, ты Мальвина
Моя заветная мечта

Тебе читал стихи Шекспира
Ночами долгими маня
Я сон терял, меня манила
Твоя изящная душа!


Рецензии