Счастье упало в смрадную яму

Палкой железной
мне бьют по рукам,
Когда я пытаюсь
нащупать дорогу.
Вороны злые
клюют мне глаза
И убивают меня
Понемногу.

Разорванный в  клочья
Я прикоснулся,
А небо сказало
"Сломайте корабль."
Кто-то когда-то
Поможет проснуться?
Мысли застынут,
Наступит декабрь.

Сомнение, здравствуй,
Ты  - яд и отрава,
Мой организм ослаблен
Борьбой.
Тихий и мертвый
В сточной канаве
Все продолжаю
Бороться с тобой.

Счастье упало
В смрадную яму,
Плачет, пока
Засыпают землей.
Мне разгрызает
Сердце упрямо
Смерть, что всю жизнь
Ходила за мной.


Рецензии