Ты

Красками свежими я тебя рисую,
Ласками нежными я тебя волную,
Мысленно таю на твоих губах,
Искренне знаю, но как будто в снах...

Трепетно в сознанье образ берегу,
Воплотить желанье я в тебе могу.
Чувственно и страстно взглядом одарю,
В тот же миг и властно все равно  люблю!

                10.10.2010


Рецензии