А впереди - конец пути...

А впереди - конец пути,
Осталось-то всего:
По следу памяти пройти
И... больше ничего.

Садится солнце за отрог,
И гаснет мира свет...
Уже готов незримый Бог
Дать на вопрос ответ.


Рецензии