я любил сердцем... душою

я любил сердцем ...душою
оказалась  я воздух любил
и решил любовь я проверить
замолчал  она умерла
а клялась  из помойки дастану
оказалось все было
милая ложь  я простил эту ложь
я простил ...и просто по жизни ушел
под осенний  листопад золотистый
под цветение  лета
и снега  порошу
а любил  больше жизни родная
и осталось одно  просто
..............уйти...........................
и.........молчать...............


Рецензии